-
Пришла в Евросеть, ткнула пальцем на фотоаппарат за 6790, продавец показал идентичный во всем, но дороже на 1000руб. Я согласилась на покупку напомнив, что мы смотрим аппарат который дороже, а купить хочу дешевле.
Продавец кивнул и принес коробочку. На кассе пробили фотик и сумочку, отойдя от кассы я поняла, что продавец принес фотик который дороже. Обменять отказались на отрез! До скандала дошло. Орали как резанные.
Ни на витрине, ни на кассе ни каких предупреждений о том что "ТОВАР ОБМЕНУ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ" не висит!!!
Представьте, этот аппарат куплен в подарок.
Продавец и администратор сослались на закон, но причем тут закон, если продавец не внимательный. А если работает на личные продажи, он вам принесет самый дорогой. Тем более они знают, что можно сослаться на закон. Если так рассуждать, можно вообще из покупателя дурака делать и знать что он бесправен. Главное до кассы довести(((. Написала в книгу жалоб, взяла мобильный начальника и ушла. Наш разговор обязательно тут опишу. Будте внимательны при выборе товаров в ЕВРОСЕТИ. В других магазинах можно обменять или вернуть.......
-
Moderator
Вы могли отказаться от покупки, когда вам назвали сумму, подлежащую оплате, то есть до ее оплаты и выдачи чека.
Исправный фотоаппарат по ст. 25 закона "О ЗПП" возврату/обмену не подлежит, поскольку входит в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату/обмену на аналогичный
-
Я это поняла, продавец показал статьи
на коробочке которую он принес не было ценника, и он цену не сказал, я же говорю что покупала не только фотик, и очухалась чуть позже!
Я же все описала, но в другом маг. поменяли, без слов
Сегодня позвонили из Евросети, где совершалась покупка, извенились и пригласили на ОБМЕН фотоаппарата. Просто кроме закона есть еще и человеческое обращение, что бы не было парадоксальных ситуаций. Все можно решить спокойно и мирно. А законом апелировать в суде. Сетивым магазинам нужно держаться за покупателя, и не терять постоянных, особенно сейчас.
-
Moderator
Что поменяли - хорошо, но это добрая воля продавца.
Ваши права