|
-
Добрый день! У меня такая сложилась ситуация. Я купил телефон с 2-мя симками в Евросети Fly DS-100. 03.01.10 ,а 6.01.10 После 2-й зарядки у меня сломался зарядный разъём USB. Я пошол в Евросеть с претензией. На что мне старший продовец консультат ответил, что мы не меняем и не занимаеся приёмом вот вам адрес сервисного центра езжайте туда. Я потребовал написать письменный отказ на что он мне ответил что он не имеет право что то писать у нас есть Юридический отдел который этим занимается пишите притензию вам ответят. Я написал он поставил печать и отдал мне копию. Узнав адрес сервис центра (сервисный центр ПроСервис который на смоленской) поехал туда сдал его на экспертизу на пригодность к гарантийному ремонту. Спустя 4 дня из сервис центра набрали сказали что вам отказано в гарантийном ремонте будите ли вы сами производить ремонт за свой счёт, после того как я узнал стоимость ремонта 1190р сам телефон стоит 1590р я отказался и стал уточнять причину отказа в гарантийном ремонте на что мне ответили что это механическое повреждение вы его сами сделали а причины как это механическое повреждение произошло мы не выясняем. Вопрос в следующем что мне делать в данной ситуации? С этой бумагой которую мне выдаст сервис цент мне вернут деньги или откажут по причине что якобы я сломал телефон? Телефон не ронялся, никаких силовых воздействий не было обычное усилие для вставки зарядника.
-
p245, с таким заключением продавец 100% откажет Вам в удовлетворении требования. Соответственно возникнет спор о причине происхождения недостатка. А значит у продавца возникнет обязательство по проведению экспертизы при которой Вы имеете право присутствовать. Если же и результаты экспертизы будут для Вас неутешительными, то Вы имеете право, оплатив продавцу затраты на ее проведение, обжаловать это заключение и отказ продавца в судебном порядке.
-
Спасибо за информацию.
Антологичная ситуация произошла у моего друга только у него телефон nokia и покупал он его в фирменном магазине. Ему без вопросов взяли его на ремонт и дали в замен новый.
Ваши права