-
Предлагаю раздел "курилка" переименовать в, например, "сортир" или даже "г@внюшник".
Все равно ведь, практически все темы данного раздела форума, начиная со 2-го (максимум 3-го) ответа сводятся к обильному поливанию отвечающими друг друга известным продуктом.
С новым названием можно будет смело отключить модерацию и насладиться общением форумчан в полном объеме.
-
Moderator
Ну. это слишком круто. Может для начала назвать это "террариумом" или в крайнем случае "гадюшником"?
-
Senior Member
 Сообщение от Евгений Мясин
Ну. это слишком круто. Может для начала назвать это "террариумом" или в крайнем случае "гадюшником"?
Спасибо, что удалили клеветнический пост Блинды Мейс, из-за которого участник форума sheden и предложил переименовать Курилку.
[color:dfe6f753ba=darkred]Просьба заблокировать участников форума McLeen, Мисс Марпл, TATIAN, AlexPilot, Блинду Мейс за неоднократные некорректные высказывания в адрес участников форума.[/color:dfe6f753ba]
Евгений Борисович! "На тормозах" ситуацию спустить не удастся, т.к. ситуация искусственно нагнетается. Против СП РФ, как я вижу, уже пошли "козырными" картами. Меры принимать придется, решать Вам, какие. Если не принимать, то, уж поверьте журналистскому чутью, одним только выталкиванием меня и некоторых других активных защитников потребителей с форума СП РФ дело не обойдется.
Неужели доживем до того, что и этот форум люди станут называть продавцовским? В русском языке нет слова "продавцовский", но один из потребительских форумов так уже называют. Потому что он стал "форумом продавцов", в худшем (хамско-базарном) смысле этого слова - "продавец". Ну а "продавцовский" - всего лишь прилагательное, образованное от слова "продавец", этакое новенькое обиходное словечко, хорошо понятное завсегдатаям потребительских форумов...
-
Senior Member
Против СП РФ, как я вижу, уже пошли "козырными" картами.
Что-то я не заметил ни одного поста против СП РФ. Хотя нет вру, был тут такой товарищ Terven. А более никто ничего плохого про СП РФ не говорил.
А с момента вашего, Светлана Загвоздина, активного появления на данном форуме данный гадюшник и начался. Может администрации создать специальный раздел "Уголок Графомана", а там глядишь и страсти улягутся.
-
Светлана Загвоздина,
В русском языке нет слова "продавцовский",
А вы в этом уверены? Я не уверен,после реформ русского языка
Съел тролля-спас дерево,съел двух-спас бобра (с)
-
этакое новенькое обиходное словечко
новояз, сленг, флейм и оффтоп
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
Senior Member
 Сообщение от Евгений Мясин
Лучше серпентарий! Это всё равно разновидность террариума, тока там ещё и яд от змей получают. Я , например, Змея по гороскопу. А мы змеи, знаете какие...нам пока на хвост не наступишь, мы никого не трогаем...
-
Moderator
ничего смешного. нужно жестко прекратить этот бедлам, причем со всех сторон.
Ваши права