|
-
Добрый день! Столкунулась с проблемой итоговой стоимости ремонта шубы. Летом была отдана норковая шуба для рестоврации путем перекроя. (Т.е. взять из снизу и заменить вытертые места на планке и на карманах). В квитанции о приеме значиться: Шуба норковая, износ 100%, перекрой, стоимость услуги 12000р., принят аванс 5000р. Через пару месяцев мне сообщили, что перекрой и реставрация шубы составила 29000р. и приходите платите и забирайте. Я попросила ТОЧНЫЙ расчет материалов за эту реставрацию, получила рукописное письмо с очень округленными данными. ВОРОСЫ: 1. Очень хочется вернуть шубу заплатив за ремонт 12000р., но хозяйка мастерской не отдает, что делать?. 2. Очень хочется вернуть шубу и заплатить РЕАЛЬНЫЕ деньги за ее реставрацию. Для этого скорее всего нужно инициировать экспертизу. Как провести экспертизу если шуба до сих пор в мастерской? Помогите советом ПОЖАЛУЙСТА! Из док-тов есть: 1. Квитанция с указанием работ и их суммы. 2. Письмо с новыми ценами от хозяйки мастерской. 3. Фото меня в моей шубе.
-
Moderator
Прочитайте для начала ст. 33 закона "О ЗПП" и примените нормы закона к своей ситуации. Уточните, были ли при приемке помимо общей суммы приведены какие-либо расчеты? Чем обосновано повышение стоимости работ?
Уточните входит ли предприятие по ремонту вашей шубы в группу компаний Виктория?
Ваши права