|
-
Вопрос!
Купил ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo 3834 через месяц пропал звук.Покупал в фирме POLARIS.Позвонил им они говарят месяц прошол нас не колышит идите в сервис центр!!! Пришол в сервис цент CPS Нева Взяли по гарантии 21.01.2006г и досих пор не могут поченить!!!Время от времени звонил туда сказали што пришол звуковой шлейф и модем!!! прихожу к ним лично спрашиваю как дела? отвечают щас посмотрим! смотрят видят звуковой шлейф и модем и мастер начинает мне рассказывать што может он поврежден!!! а за месяц он не мог посмотреть!!! Можно ли его вернуть обратно в магазин или Поменять на Новый!
-
Moderator
Уважаемый AHTOH! Уважайте тех, к кому вы обращаетесь. Неужели трудно сообразить, что, если неизвестно, на каких условиях Вы сдавали аппарат в ремонт, то и совета разумного вы не получите.
Конкретизирую:
Подавали ли Вы письменную претензию? Если подавали, то когда , кому и с каким требованием.
Было ли у вас письменное соглашение о сроках ремонта? То есть что относительно сроков ремонта написано в приемочной квитанции?
-
Для обмена ноутбука необходим существенный недостатко. Его определение - в ЗоЗПП. Для возврата денег достаточно любого гарантийного.
-
Написал жалобу в фирму производителя! мне сразуже откликнулись!ноутбук починили!пришол получать! принесли мне его в целофановом пакете весь в пыли в царапинах хотя здавал обсалютно новый, так как сломался он на второй раз использования!! стал осматривать и на задней панели оплавленный край!!! спрашиваю што ето такое? мастер говарит ето я завинчивал и он треснул я заплавил причем испортил штекер! Говарит нада заказывать новую деталь(полностью весь корпус) а ето ещо месяца два! Если он не может завентить нармально болтик то я представляю што он наделал внутри!!!
-
 Сообщение от glasniy
Для обмена ноутбука необходим существенный недостатко. Его определение - в ЗоЗПП. Для возврата денег достаточно любого гарантийного.
Отсуствие звука ето не существенный недостаток?
-
И ещо вопрос я мог не нести ноутбук по гарантии в ремонтную мастерскую? а просто обменять на новый?
В приёмочной квитанции написано до 6 месяцев! К етому времени ето модель устареет и не будет уже представлять ни какой ценности!!!К томуже мне его уже якобы поченили(испортили в конец гарантийные наклейки на нем с другой стороны чемто залиты)!
-
Прочтите определение существенного недостатка в ЗоЗПП. Если недостаток на Вашем ПК подходит под данное определение, то тогда можно обменять ноутбук, если не будет доказано, что недостатки возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
Ваши права