|
-
Заказла в интернет магазине часы-точнее вконтакте через группу.Часы пришли-но не указанного ранее гарантийного талона,не из того материала они сделаны еще и немного краски под стеклом на циферблате.На письма с вопросами контактное лицо не отвечает.Что делать.Как поступить?Так как часы достаточно дорогие.
-
 Сообщение от Дарья Поморцева
Заказла в интернет магазине часы-точнее вконтакте через группу.Часы пришли-но не указанного ранее гарантийного талона,не из того материала они сделаны еще и немного краски под стеклом на циферблате.На письма с вопросами контактное лицо не отвечает.Что делать.Как поступить?Так как часы достаточно дорогие.
Как производилась Вами оплата товара: безналом или наличными курьеру? Каким образом Вы были ознакомлены с товаром и его свойствами?
-
Без налом)) при получении товара на почте.Наложенным платежом.Изначально я получила информаию о том что часы из керамики,но когда увидела их поняла что керамикой и не пахнет,а информировал меня продавец по средством общения через отправку сообщений вконтакте.ру сообственно там я и нашла его в группе которая занимается продажей часов. Что делать? теперь я пишу ему письма с претензиями и он канечно молчит!
-
Что делать? теперь я пишу ему письма с претензиями и он канечно молчит!
Увы, но если продавец ушёл в "глухую оборону", то Вы можете защитить свои права только в судебном порядке.
-
Очень странно, что Вы во всё это поверили и решились на такой сомнительный способ покупки, как покупка через вконтакте. К сожалению, IMHO, Ваш случай не регулируется ЗоЗПП. И Вам следует написать заявление в правоохранительные органы о мошенничестве.
-
Значит дело пропало(((( так как они в Москве,а я в Барнауле(((
-
Значит дело пропало(((( так как они в Москве,а я в Барнауле(((
Сходите в милицию и напишите заявление. Настаивайте на его приеме. Территориальное местоположение мошенников не Ваша проблема, а проблема органов.
-
-
Ваши права