+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Добрый день! По направлению страховой компании (по полису КАСКО) я приехал на ремонт в автосервис. Написал заявку согласно п.12 Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств (утвержденным Постановлением Правительства РФ №290 от 11.04.2001 г.), где просил сервис осмотреть машину и оформить со мной договор. Однако сервис написал на моей заявке, что не будет оформлять какой бы то ни было договор со мной, ссылаясь на договор между сервисом и страховой компанией.

На мой взгляд сервис нарушает п.13 Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств.

Вопрос: обязан ли сервис заключить со мной договор до ремонта, если сервис готов ремонтировать мою машину?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    А зачем договор то с Вами заключать?
    Деньги то кто платит?

Деньги частично платит страховая компания, частично я, т.к. есть франшиза. Договор мне нужен, чтобы я знал заранее, что будут делать с машиной

Ответ дан на консультации.
    Союз Потребителей России, Московское общество защиты потребителей

Ваши права