+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите!!

Здравствуйте, на днях я купила дорогой ноутбук, по всем характеристикам, о которых рассказал продавец, он меня устраивал, оформив покупку, я счастливая отправилась домой. К вечеру, когда стемнело, обнаружила, что на этом ноутбуке отсутствует подсветка клавиатуры, которая мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна, т.к. работаю в ночное время суток. Обратившись в магазин с просьбой вернуть мне денежные средства мне сказали:"Все ноутбуки идут без подсветки, это не причина".Я все равно написала претензию (где объяснила всю ситуацию и то, что сам продавец меня не проинформировал, о том что все ноутбуки,которые находятся в наличии у этого магазина, продаются без подсветки), на которую мне ответили отказом!

Как же так?Я не каждый день покупаю ноутбуки откуда я могла знать что они у них без подсветки?Потому как у моих друзей и знакомых ноутбуки все с подсветкой клавиатуры.Как так?Настолько мощная машина которая призвана заменить настольный компьютер и без такой важной детали!

Скажите пожалуйста как мне вернуть мои деньги??
    я не капризничаю, просто работаю диджеем в ночном клубе и без подсвечивающейся клавиатуры, я просто не смогу работать!

Junior Member
    ээмм... у большинства людей скорее всего ноуты без подстветки... а у ваших знакомых может они тоже были без нее но они сами добавили ее как опцию. модель ноута можно узнать? как альтернатива - USB фонарик и будет вам свет

Senior Member
    у моих друзей и знакомых ноутбуки все с подсветкой клавиатуры.
    целый один? Подавляющее большинство моделей - без подсветки.
    А работьа в темноте за ноутом не надо - глазки посадите. купите лампу настольную/настенную/торшер/usb...
    Права на обмен и возврат у Вас нет.
    работаю диджеем в ночном клубе и без подсвечивающейся клавиатуры, я просто не смогу работать!
    в данном случае это неважно - а так у Вас и права по ЗоЗПП нет, поскольку Вы - не потребитель в этом случае.
    "Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя

фонарик мне предлагали спасибо)))
    не хотелось бы с собой носить по 100 девайсов
    да и какбы 21век на дворе куда проиводители смотрят
    у меня packard bell dt85

http://packardbell.ru/showroom/Ноутб....007-1939.html

если кому нужен за 40к отдам, так он стоит 46[/url]

Ваши права