+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Купил жене 10 декабря прошлого года LG- KR110. На следующий день После установки в него флешки на 1 гиг телефон сгорел. Флешку брал в том же магазине. Поломка произошла в течении 30-ти секунд
    А ремонт длится по сей день. С чего начинать куда жаловаться?! Спасибо

См. ст. 20 закона "О ЗПП".
    У вас срок ремонта письменно оговорен или нет. Кому вы сдавали аппарат: в магазин или минуя его в СЦ?
    Свободный художник

В гарантии не оговорен. Аппарат сдал в магазин. Магазин новый и все работники увольняются из за конфликтов покупателей с администрацией. Короче полный бардак!

Цитата Сообщение от MirAlex
    В гарантии не оговорен. Аппарат сдал в магазин.
    Как сдали, по Акту? Требование продавцу предъявляли в письменном виде? Какое? Какие у Вас на руках остались документы?

На руках корешок гарантийного талона с товарным чеком самого без кассового чека. Готовлю претензию.

Цитата Сообщение от MirAlex
    На руках корешок гарантийного талона
    Тогда получается, что Вы его в ремонт сдали. А срок ремонта по ст. 20 п.1 не может превышать 45 дней.
    Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)

1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.

Senior Member
    MirAlex, ответьте всё же, установлен ли срок ремонта в приемных документах.

Вот документ который у меня на руках http://forum.doom55.ru/uploads/12627...4_665_5329.jpg

Senior Member
    Найти другой СЦ
    Тогда уж лучше требовать деньги или замену.
    Я бы потребовал установление в соглашении срока ремонта (не более 45 дней после сдачи его в ремонт). При отказе забрал бы аппарат и сдал в магазин на возврат денег или замену.

Валера, извини, но я тебя сбила своим предыдущем сообщением.

Я так понимаю, что ремонт гарантийный и срок (45 дней) уже прошёл. Теперь главное от СЦ добиться заключения.

Росинка, Ну судя по календарю, уже прошло 50 дней! Спасибо Вам ВСЕМ за отзывчивость! Не знаю как на этом форуме Вас отблагодарить.

Ваши права