+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Доброе время суток. У меня произошла такая ситуация.
    После ДТП, по договору КАСКО с Росгосстрахом машина была отправлена в ремонт в их автосервис. Через 9-ть дней позвонили из автосервиса и сказали что бы я забирал машину. Я машину забрал, поездил на ней два дня. После этого стала появляться ошибка двигателя и тормозов, машина перестала заводиться с одного из ключей. В конце концов перестала ставится на сигнализацию. Я позвонил руководителю этого автосервиса, он сказал что бы я подъехал с машиной и они все сделают. Через неделю я отвез машину к ним в сервис, они сделали диагностику и сказали что все нормально, только нужно заменить ключ за свой счет. При этом я уплатил за диагностику и они даже мне не распечатали результатов диагностики. Я понимаю что договор у меня со страховой компанией.. Какие мне действия предпринять в данной ситуации? Заранее спасибо.

Senior Member
    Гар. срок на авто уже кончился?

pasha281282, если ключ вышел из строя в течение договора страхования, то Вы вправе обратиться к страховщику за страховой выплатой, если это согласуется с условиями договора страхования.
    Если же по договору страхования не получится возместить стоимость ремонта, то тогда следует выяснять кто виновен в том, что ключ вышел из строя.
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Ваши права