+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Junior Member
    Помогите советом!
    Обратилась в частный стоматологический кабинет.
    По неопытности не попросила предоставить лицензию, внесла предоплату 45 000 руб. По собственной бестолковости не потребовала квитанции. Результат - ужасный, не буду описывать все "прелести".
    Предъявила устно претензии, врач этот сказал, что деньги мне вернет только в том случае, если я ему верну коронки. Обратилась к другому стоматологу, все переделала(заплатила еще 100 000 руб.). Пришла к первому, а он говорит, что ничего не делал и денег не брал!
    Понимаю, нечего было самой так доверчево к нему относиться, но деньги (45 000 руб.) хотелось бы вернуть. По хорошему видимо не получится, как правильно поступить, с чего начать?

А остались ли у Вас хоть какие-то ПИСЬМЕННЫЕ доказательства того, что с данным врачом Вас связывали какие-то договорные отношения?

Junior Member
    Никаких письменных документов подтверждающих мою правоту нет.
    Но есть свидетели передачи ему денег, и коронки, которые мне снял второй стоматолог. Ведь устным условием возврата денег был возврат неправильно сделанных коронок. Есть запись разговора на диктофоне моб.т/фона, из которого ясно понятно, что деньги он брал но возвращать по хорошему не собирается.

Здесь надо действовать через милицию. Для суда на основании закона "О ЗПП" у вас слишком невнятные доказательства нарушения ваших прав.
    Свободный художник

Junior Member
    Большое спасибо за участие в моей проблеме!
    А если с милиции начинать, то каким образом?
    Чем милиция в моем случае может помочь? Просто заявление написать? Так они его в долгий ящик сложат, или взятку тихо возьмут у него, а мне опять ничего не светит!Замкнутый круг получается?

Юлия Тимощенко, сколько времени прошло с момента передачи 45000?
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Ваши права