-
Всем здравствуйте! ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ!!! Я четыре месяца назад лечил больной зуб в своей районной поликлинике по полису об.мед.страх. После лечения зуб периодически побаливал,но я не предавал этому значения. Наднях начались ужасные боли,разнесло щеку,после чего я обратился в другую поликлинику,где мне удалили старую пломбу и обниружили в корневом канале обломок иглы,который и доставлял все эти мучения. Подскажите куда я могу пожаловаться на безалаберное обращение врачей и как грамотно это сделать??
-
 Сообщение от евгений041
Подскажите куда я могу пожаловаться на безалаберное обращение врачей и как грамотно это сделать??
1) Надо пожаловаться на врача Главврачу поликлиники.
2) На поликлинику (главврача) в Департамент здравоохранения.
3) В фонд обязательного медицинского страхования на некачественно оказанную услугу.
4) И в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор).
-
 Сообщение от евгений041
Всем здравствуйте! ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ!!! Я четыре месяца назад лечил больной зуб в своей районной поликлинике по полису об.мед.страх. После лечения зуб периодически побаливал,но я не предавал этому значения. Наднях начались ужасные боли,разнесло щеку,после чего я обратился в другую поликлинику,где мне удалили старую пломбу и обниружили в корневом канале обломок иглы,который и доставлял все эти мучения. Подскажите куда я могу пожаловаться на безалаберное обращение врачей и как грамотно это сделать??
Прежде, чем Вы все сделаете так, как Росинка написала, Вам надо получить свидетельство того, что было найдено в отремонтированном зубе!!! Потом надо найти акт выполненных работ в своей поликлинике! И далее по тексту Росинки.
Ваши права