|
-
Купил я летом аккумулятор и все было хорошо пока не начались морозы.
8 часов машина постоит и заводится, не хочет.
Поставил старый аккумулятор а тот что купил отнес продавцу Было это 15.01.2010. он его типа на экспертизу. Сегодня был там, говорят, что мол придет на следующей неделе, но с ним все в порядке, он выдает то на что он рассчитан.
Я в магазин приходил со своим старым аккумулятором, и они мне посоветовали купить именно этот.
Сейчас езжу на старом, дак он гораздо лучше нового.
Скажите пожалуйста, какие мои действия по замене или возврату далее.
Заранее благодарю.
-
Такая же фигня как морозы начались мой старый стал чахнуть,если каждый день ездить,то крутил нормально,а пару дней постоит уже с трудом... Купил новый,НО пожадничал,повелся на рекламу продавца,взял наш русский...,фаер болл. С ним дали паспорт и гар талон и еще предупредили,что в течение 15 дней нужно обязательно поставить его на гарантийное обслуживание в сервисе. Два месяца катаюсь,ни на какой сервис не обращался. Но работает он не лучше старого,так же в морозы дохнет. Сильных морозов больше не обещают,решил не загоняться с обменами,больше нервов уйдет
-
Senior Member
Поиск по слову "аккумулятор" выдаёт десятки тем.
-
Сейчас на 18 стр ничего похожего пока нет.
-
ash, инструкция к товару предоставлялась?
Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.
-
Гарантийник и инструкция одной бумажкой.
Маленькой
-
-
было такое
сам виноват
надо было акб зарядить
согласно инструкции
вот и все
-
 Сообщение от ash
Гарантийник и инструкция одной бумажкой.
Маленькой
И что в инструкции по поводу эксплуатации и уходу за аккумулятором в морозы сказано?
-
Senior Member
-
Аккумулятор нормально заряжен.
Проблема в том, что на том которому 5 лет заводится в -25, а которому полгода в 18 не хочет.
И это я не один раз проверял.
-
ash, так что же в инструкции?
Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.
-
В инструкции все как обычно. зарядить, не навешивать всякую ерунду и все подобное.
Ваши права