+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    25 января 2010 г. я приобрела интернет – магазине www.atwdom.ru контактный телефон 84956432760 телевизор марки Philips 37PFL9604 стоимостью 41600 рублей. Мне выставлен счет № ИНТ-353 от 25.01.2010, который я оплатила в Сочинском филиале ЗАО МКБ «Москомприватбанк» ДО №4 «Адлерский» квитанция № 103448.99.1 от 27.01.2010. 02 февраля интернет-магазин подтвердил получение денежных средств и сообщил о том, что после восстановление системы товар будет отгружен в транспортную компанию «Грузовозофф». И далее 05 и 08 февраля магазин по контактному телефону и по электронной почте не отвечает и товар в транспортной компании отсутствует. Сегодня, 08 февраля я написала претензию-требование в адрес магазина и направила заказным письмом. Что делать дальше и когда необходимо подавать иск в суд?

Senior Member Аватар для Yurij
    Как оговаривались строки доставки товара ?

в течение 5 рабочих дней после получения денежных средств. Сегодня проверила сайт, они свернулись (он чист). Отсутствует договор, контактные телефоны и продукция... Никогда не попадала в такую ситуацию. Хотя очень много заказываю по сети.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Angel_76
    в течение 5 рабочих дней после получения денежных средств. Сегодня проверила сайт, они свернулись (он чист). Отсутствует договор, контактные телефоны и продукция... Никогда не попадала в такую ситуацию. Хотя очень много заказываю по сети.
    Вы попали!

Цитата Сообщение от Angel_76
    Сегодня проверила сайт, они свернулись (он чист). Отсутствует договор, контактные телефоны и продукция...

Только что заходил на сайт - на вид обычный сайт интернет-магазина.
    Впрочем, мне не понравилось, что страницы сайта "Контакты" и "О компании" - пустые.
    Со страницы "Каталог" и "Прайс-лист" переход на пустые страницы.
    похоже, что это лажа.

Пишите заявление в ОБЭП - Отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

На сайте http://www.whois-service.ru/
    Введя адрес сайта "atwdom.ru" можно посмотреть некоторую информацию о домене...

Скорее всего это мошенничество, т.к. магазин был зарегистрирован меньше месяца назад и уже закрыт.

Удачи Вам!

Да, так же указана компания, предоставивщая услугу хостинга этому магазину. Это spaceweb.ru - возможно у них Вы сможете узнать какую-то информацию

Kouklin, "узнать информацию" - это, как написано в Уголовно-процессуальном кодексе, сбор и закрепление доказательств.
    Пока этим полномочны заниматься государевы люди - следователи.
    А всякие там "узнать информацию" - это не у нас, это в Англии, где частный детектив Шерлок Холмс.

Ваши права