+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Добрый день!
    У меня украли обувь в гардеробе фитнес-центра премиум класса. Для обуви шкафчиков не предусмотрено и менеджеры на вопрос "как быть?" отвечают, что обувь оставляют возле шкафчика, у них элитный фитнес-центр и переживать не за что! Теперь же обуви нет...домой чуть ли не босиком и ответственности они не несут за личные вещи клиентов.

И вообще законно ли указывать в приложении договора, что "клуб не несёт ответственности за личные вещи клиентов в том числе за вещи, оставленные в гардеробе и камере хранения".

Цитата Сообщение от Анастасия в.
    У меня украли обувь в гардеробе фитнес-центра премиум класса. Для обуви шкафчиков не предусмотрено и менеджеры на вопрос "как быть?"
    Вы милицию вызвали? У моей подруге была аналогичная ситуация, когда у неё украли сумку с вещами. Она вызвала мужа-юриста, милицию и в результате ей фитнес-цент выплатит стоимость украденных вещей (телефона, ст-ть сумки...). После этого на ресепшене были установлены ячейки для ценных вещей посетителей с выдачей индивидуальных ключей. Фитнес-центр должен не только оказывать услугу, но и обеспечивать соответствующие условия для оказания услуг. Вы оставили вещи там, где вам указали, поэтому можете предъявить претензию и потребовать полного возмещения причинённых Вам убытков, в связи с утратой имущества, в результате недостатков предоставленной услуги (ст. 29).

Ваши права