|
-
1. В счете указан звонок на 25 минут в Тольятти, куда мы 100% никогда никому не могли звонить. Сумма небольшая 100 рублей, но "звоночек" тревожный - хочется как-то защититься от этого беспредела.
Нам предлагают сейчас подъехать к ним в отделение на Тверскую 19, написать заявление. Ждать ответа и оплатить счёт по его результату.
Что еще можно сделать сейчас?
2. Я бы хотел отключить на свом городском стационарном номере выход на межгород, но с условием что останутся выходы в зону 499 и на Московские сотовые телефоны. Это, я понимаю, к МГТС. Возможно заставить их это сделать?
Спасибо.
-
Senior Member
 Сообщение от itisok
2. Я бы хотел отключить на свом городском стационарном номере выход на межгород, но с условием что останутся выходы в зону 499 и на Московские сотовые телефоны. Это, я понимаю, к МГТС. Возможно заставить их это сделать?Спасибо.
Никого заставлять не надо, посмотриnе на сайте МГТС
http://mgts.ru
Тарифы на дополнительные услуги
На дополнительные услуги, оказываемые абонентам-гражданам и юридическим лицам
35 Приостановление автоматического доступа к услугам междугородной и международной телефонной связи:
подключение услуги 300
-
 Сообщение от Yurij
Никого заставлять не надо, посмотриnе на сайте МГТС
Да, спасибо. Мама после долгих волнений, что к нам подключились, вспомнила, что это она звонила Ложная тревога.
Но всё же, интересно. Будет ли воспользование такой услугой как «Приостановление автоматического доступа к услугам междугородной и международной телефонной связи» аргументом в суде, ведь НЕавтоматический доступ остается?
И чем мы будем аргументировать в суде, у нас какие-нибудь бумаги на руках, что услуга отключена, должны оставаться... или опять, всё в ихней базе, которая может там и глюкануть?
Да и по закону ли это, брать за это 300 рублей?
Да еще и 220 рублей за смену оператора междугородной и международной связи!?
Помню когда-то перед набором междугороднего номера надо было набирать код оператора (hot choice), а потом нас принудительно на Ростелеком перекинули. Это по закону?
Ваши права