|
-
Сотовый телефон
Здравствуйте! Я купил сотовый телефон в фирме. Через некоторое время(а именно 1мес и 7 дней ) у меня к нему появились серьезные претензии. Я хотел сдать его и получить деньги обратно , т к больше не хочу связываться ни с фирмой ни с этой маркой телефона . На что они мне сказали что они сделали бы это в течение месяца , а сейчас они ни чем не могут помочь. Как быть ? Так ли это?
-
 Сообщение от Dj_KALbl4
Здравствуйте! Я купил сотовый телефон в фирме. Через некоторое время(а именно 1мес и 7 дней ) у меня к нему появились серьезные претензии. Я хотел сдать его и получить деньги обратно , т к больше не хочу связываться ни с фирмой ни с этой маркой телефона . На что они мне сказали что они сделали бы это в течение месяца , а сейчас они ни чем не могут помочь. Как быть ? Так ли это? Спасибо
А какие у Вас претензии?
Если к тому, что телефон не выполняет заявленных продавцом функций или неисправен, то по этому поволу можно в течение гарантийного срока обращаться, а если Вы сами докажете наличие заводского дефекта, то в течение срока службы.
А вот если вам данный товар просто не понравился, или не удоволетворил Вашим ожиданиям, о которых Вы НИКОМУ (особенно продавцу) не говорили и продавец сам Вам не обещал такого, чему данный товар не отвечает, то тут ничего нельзя сделать.
Ваши права