|
-
Виноват ли сервисный центр в поломке мобильного телефона?
Доброе всем время суток! Моя ситуация такова: у мобильного телефона раскладного типа сломался корпус,а именно механизм открывания/закрывания телефона. Я решил сдать его в сервисный центр для замены корпуса. Первоначальная цена ремонта составляла 890 руб., но при ремонте выявились допольнительные неисправности. Выяснилось, что перетёрся шлейф и стоимость ремонта возросла до 1600 руб. При получении мобильного телефона не было возможности проверить его,т.к. разрядилась аккумуляторная батарея. Дома при повторном включении телефона выяснилось, что телефон не реагирует на открывание/закрывание флипа телефона и не работает подсветка внешнего дисплея. Сложилось впечатление, что телефон прошит не родным софтом, а прошивкой от телефона, нераскладного типа. При повторной сдаче в ремонт выяснилось, что требуется замена внешнего дисплея и стоимость ремонта составляет 2290 руб. Мой вопрос такой-могу ли я доказать, что поломка произошла по вине сервисного центра,а не по моей ( до сдачи телефона в ремонт никаких проблем с телефоном в целом не наблюдалось)? Сервисный центр утверждает ,что дисплей перегорел сам по себе,аргументируя тем ,что кончился гарантийный срок службы дисплея. Даст ли мне какие-либо результаты независимая экспертиза? Подскажите ,пожалуйста, что мне делать. Спасибо.
-
Ну так Вы на экспертизу то сдайте телефон и видно будет.
Еслиб можно было заранее сказать, тогда бы и экспертиза не нужна была...
-
Moderator
Когда куплен, когда сломался, какой гарантийный срок? Почему платный ремонт, условия договора на него - а так пошлют вас туда, не знаю куда, и будут правы.
Ваши права