|
-
День добрый!
Очень нужен грамотный (хорошо составленный) договор купли-продажи квартиры (+ предварительный), т.к. я скоро собираюсь покупать, и нужно себя защитить нормальным договором...
Если у кого есть, прошу скиньте Word-файлы договора и предварительного
-
 Сообщение от Алексей-13rus
Очень нужен грамотный (хорошо составленный) договор купли-продажи квартиры (+ предварительный)
В первую очередь надо ГРАМОТНО выбрать застройщика. Если будете подписывать договор с риэлторской компанией, то чтобы договор этот был составлен не от частного лица ("агента"), а от самой компании.
-
 Сообщение от Росинка
Очень нужен грамотный (хорошо составленный) договор купли-продажи квартиры (+ предварительный)
В первую очередь надо ГРАМОТНО выбрать застройщика. Если будете подписывать договор с риэлторской компанией, то чтобы договор этот был составлен не от частного лица ("агента"), а от самой компании.
Неа, я уже выбрал и дом и квартиру, тама уже хозяин есть, вот и с ним и собираюсь делать куплю продажу.
Т.Е. сделка с частным лицом (владельцем), я покупаю его кв. а он продает.
-
А "чистоту" квартиры кто проверять будет? Кто когда там жил, сколько лет, какого возраста, по каким причинам и куда выбыл? Имеет право жена на половину собственности мужа, долю престарелые родители, иждивенцы, дети-инвалиды и т.д.?
-
 Сообщение от Росинка
А "чистоту" квартиры кто проверять будет? Кто когда там жил, сколько лет, какого возраста, по каким причинам и куда выбыл? Имеет право жена на половину собственности мужа, долю престарелые родители, иждивенцы, дети-инвалиды и т.д.?
Все уже проверено, сделано, по этим вопросам все в поряде.
Мне нужен юридически грамотный договор.
Осталось посл. документы и справки, а потом эти договора..
-
Обратитесь очно к юристу и за опред. плату он составит договор с учётом особенностей Вашей конкретной ситуации.
-
Мне нужен юридически грамотный договор.
Осталось посл. документы и справки, а потом эти договора..
Почему не хотите обратиться к юристу, зачем Вам шаблон? Существует много нюансов, как по расчёту так и по расторжению договора. Также условия договора зависят от того, какую сумму покупки хотите указывать и т.д.
Ваши права