-
Обман с гостевой картой в спортивном клубе
В марте к нам в офис (г.Ростов-на-Дону ул.Суворова,25 оф.222)приходила девушка-представитель спортивного клуба "Олимпия"(Женский оздоровительный клуб при СКВО). Девушка распространяла карты гостя, стоимость 350р. Она заверила меня что по этой карте можно приобрести абонемент на занятие в выше указанном клубе. Как утверждала девушка скидка будет состовлять 40% процентов от стоимости абонемента,и ходить можно будет в любое время. Когда моя подружка для которой я купил билет пришла покупать в клуб "олимпия" абонемент выяснилось, что
1) ходить на занятия по этому абонементу можно будет только в установленное клубом время
2)скидка 40% предоставляется не от стоимости абонемента (по абонементу на 2 месяца стоимость занятия 80 рублей), а от стоимости единичного занятия(100р.)
Я подозревал о подвохе и специально уточнял эти моменты у девушки-представителя. Т.е. фактически она меня обманула. Что мне теперь делать?350р. это не большие деньги, но ведь принцип!
-
Senior Member
Ваши права по закону ОЗПП:
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Если Вы, приобретя "карту гостя", НИКАКИМИ услугами не пользовались,
следовательно, можете потребовать вернуть за неё деньги.
-
Moderator
При контактных способах продвижения продукции вне постоянного нахождения рекламного агентства. самой организации, оказывающей услуги, доказать лживость рекламы. обещаний не очень просто. Фирма может на голубом глазу доказывать. что это не ее люди. а например. конкуренты или леваки.
Попробуйте обратиться в Ростовский союз защиты прав потребителей - тел.69-82-26. 69-83-93. Может их это дело заинтересует как прецедент, с публичной поркой военных - руководителей клуба.
Можно также обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.
Ваши права