+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Купила пальто в торговом центре 3 дня назад. Надела там же и ушла в нем домой. На следующий день, разглядев, увидела, что ткань на правом плече (где я ношу сумку) и под поясом стала скатываться. Приехала в магазин, сказала, что пальто не такое теплое как хотелось бы и что не устраивает качество изделия. На что продавец ответила: за качество наших вещей не боюсь - пишите куда хотите, проводите экспертизу. Про недостатки ткани я ей не сказала. Хотела вернуть из-за того, что недостаточно теплое. На что она сказала, что я уже его носила..
    Подскажите что делать - как вернуть деньги за пальто. Боюсь представить, что будет с тканью по истечении сезона ...Чек и бирка сохранены.

Как товар надлежащего качества обменять/вернуть пальто по ст. 25 закона "О ЗПП" нельзя, поскольку нарушены условия обмена.
    Не такое теплое - это не недостаток. Является ли скатывание ткани недостатком может установить экспертиза. Если уверены в своей правоте - получите официальный отказ магазина принять претензию (провести проверку качества/экспертизу) и проводите ее сами. С результатами в магазин или в суд.
    Свободный художник

Ваши права