+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Junior Member
    здравствуйте, требуется квалифицированный совет, что делать в ситуации:
    воспользовался терминалом по оплате услуг ЖКХ. по прошедствии времени получил из МосЭнергоСбыт уведомление о необходимости погашения задолженности именно той суммы, которую оплатил через тот самый банкомат. имея на руках чек, позвонил в справочную службу Qiwi, там пообещали разобраться и через пару дней мне позвонили из какой то их службы и сообщили что деньги не были зачислены на счет получателя из-за неправильно указанных мною реквизитов (это отмазка, я проверял по чеку). потребовал возврата денег наличными, сказали что не проблема, вам перезвонят и все объяснят, где и когда смогу получить деньги. прошло две недели, тишина. Снова сам позвонил в Qiwi, отправили в претензионный отдел... там вразумительного ответа на свой вопрос я не получил.
    суть вопроса такова, меня динамят со сроками и самим фактом возврата наличных, посоветуйте куда можно на них жалобу накатать, чтобы начали уже шевелиться, или может заявление исковое накатать? может что то еще?

Senior Member Аватар для Yurij
    Поскольку после краха и восстановления форума ссылки побились, нашёл заново:
    qiwi дает разъяснения потребителям

Junior Member
    еще раз спасибо за ссылку. оболенский обещал помочь, на этом собственно и все обещания закончились....

Ваши права