Купила телефон 25 декабря 2008 года в магазине "Евросеть". Срок гарантии год, то есть до 25 декабря 2009 года.
5 ноября 2009 года телефон начал выключаться и мигать белым экраном. Сдала в ремонт по гарантии. 17 ноября вернули. Сказали что установили стандартные настройки.
4 декабря телефон начинает опять мигать всё тем же белым экраном. 5 декабря сдаю опять в ремонт. 17 января (это 43 дня со дня сдачи телефона в ремонт) позвонили и сказали чтоб приехали и забрали телефон и какую то справку, по которой я могу обменять в магазине телефон. Приехала, а мне сказали что не будут они давать никакой справки, так как в Москве (они его туда отправляли) отказались делать ремонт, так как нет гарантии. Выяснилось что в Москву просто забыли вместе в телефоном отправить гарантийный талон.
Спросили где же сам телефон, они ответили что его опять отправили в Москву. Попросили подождать ещё, ведь 45 дней ещё не прошло (2 дня оставалось).
Позвонили аж 16 февраля и сказали что ремонт сделали. 17 февраля забрали его, и не прошло и четырёх часов, как он ОПЯТЬ начал мигать белым экраном, как и было. Выключила его, но он больше не включился. 18 февраля поехала обратно в ремонт, но его уже туда не приняли. Выдали справку и направили в магазин "Евросеть". Сдала его туда, попросили подождать 4-5 дней, выдали квитанцию. В ней написано "окончание диагностики 9 марта 2010 года" и "окончание ремонта 3 апреля 2010 года".
Вот сегодня 5 марта, и ни ответа ни привета от них...

И вот мои вопросы:
1. Могу ли я потребовать какой либо выплаты с тех, которые делали ремонт? Всё таки проссрочка была 28 дней
2. По какой дате я должна ориентироваться и ждать результатов? По дате окончания диагностики? Или по дате окончания ремонта?
3. И могу ли я не дожидаюсь их результатов потребовать ту сумму, которая указана в чеке при покупке телефона?