+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Junior Member
    такая ситуация. устанавливаю межкомнатные двери. в зал устанавливаю двойные двери. и вот 1 дверь оказывается на сантиметр длиней другой продовец дверей отказывается принять притензию ссылаясь на то что специалист устанавливающий двери сразу не промерил длину дверей а в резал двери. подскажите пожалуста имею ли я прова на замену бракованых дверей?

Junior Member
    врезал петли

Senior Member
    Цитата Сообщение от олег7777
    такая ситуация. устанавливаю межкомнатные двери. в зал устанавливаю двойные двери. и вот 1 дверь оказывается на сантиметр длиней другой продовец дверей отказывается принять притензию ссылаясь на то что специалист устанавливающий двери сразу не промерил длину дверей а в резал двери. подскажите пожалуста имею ли я прова на замену бракованых дверей?
    право вы имеете, только не совсем понятно, как приобретались двери и как оформлена установка.Был договор купли-продажи с установкой или покупали отдельно, установка тоже отдельно? или купили дверь, иготовленную по индиивидуальным размерам и сами устанавливаете?
    чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.

Junior Member
    двери покупал в магазине по стандартным размерам. фирма рекомендавала свою установку но я стал устанавливать в другой фирме. могу копию договора выкинуть на сайт если надо

Senior Member
    Цитата Сообщение от олег7777
    двери покупал в магазине по стандартным размерам. фирма рекомендавала свою установку но я стал устанавливать в другой фирме. могу копию договора выкинуть на сайт если надо
    Тогда почему вторая фирма не хочет подогнать дверь по размеру? выложите копию договора, если не сложно
    чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.

Ваши права