|
-
Мной был заключен договор на изготовление и приобретение тумбы в ванную комнату. К данному договору не был приложен эскиз тумбы и соответственно подписан мною (хотя в приписке к договору написано, что якобы я ознакомилась со всеми приложениями к данному договору, т.е. эскиз является неотъемлемой частью). Исходя из этого следует, что Продавец изготовил мебель с моих слов не подтверждая документально, а я на тот момент этому большого значения не предала, т.к. я уже заказывала у них мебель и было все нормально.
После того как собрали мебель, выявились некоторые недостатки (столешница тумбы была вылета вместе с раковиной), в раковине отверстие под слив очень большое, предназначенное скорее всего для кухонных раковин. После обращения к Продавцу по поводу замены всей отлитой столешницы, либо хотя бы приобретение другой раковины, чтобы ее врезать в эту столешницу, меня заверили, что это не их вина и не вина Исполнителя в связи с тем, что раковина в столешнице изготавливалось по стандартному шаблону. Могу ли я рассчитывать на частичный возврат денег за приобретенную столешницу с раковиной, либо компенсации денежный средств за приобретенную мной раковину?
Ваши права