|
-
Фурнитура((
Всем доброго дня! =)
Ситуация: купила вчера ботильоны. Все в них хорошо, но дома в тот же день (при примерке) оторвалась брошь-украшение на заднике. Иду в магазин с намерением вернуть или обменять, а мне сообщают, что это фурнитура. Но все-таки забирают на экспертизу.
Что ж получается, украшение, являющееся составной, на мой взгляд, частью модельной обвуви, - это фурнитура??? Как шнурки, стельки и набойки??? И мне теперь им еще и стоимость экспертизы придется оплатить?
Правильно я понимаю? Или есть варианты?
-
Moderator
А что, спор о причинах возникновения недостатков возник?
-
Нет. Спор касался только того, распространяется ли гарантия на украшение или нет...
-
Moderator
Тогда оплачивать эту экспертизу Вы при любом ее исходе не будете.
И на фурнитуру действует гарантийный срок, установленный на товар в целом, если условиями договора не установлено иное.
-
Вы меня немного приободрили)))
Только вот договора-то никакого не было. Как и гарантийного талона. А магазин, кстати, приличный свиду. И цена ботинок не самая маленькая: 2.250р.
На словах было сказано: "Гарантия по чеку 1 месяц." И не слова про фурнитуру. Есть свидетель))
-
Moderator
Если особо не указано, что ГС на фурнитуру не установлен, значит гарантия и на фурнитуру была.
-
-
 Сообщение от AlexPilot
Если особо не указано, что ГС на фурнитуру не установлен, значит гарантия и на фурнитуру...
...такая же, как и на саму обувь.
Ваши права