|
-
долги бывшего собственника
купила дом,к сожалению,не проверив состояние дел по оплате за газ бывшим владельцем .
В Горгазе тётка заявила,что я обязана оплатить задолженность бывшего владельца, на меня
подадут в суд и с меня всё взыщут.И что они не одно такое дело выиграли.Неужели это правда?
И ещё.Почему работники горгазов,водоканалов такие озлобленные и крикливые?Кто знает ?
-
Сообщение от людмила99
купила дом,к сожалению,не проверив состояние дел по оплате за газ бывшим владельцем .
В Горгазе тётка заявила,что я обязана оплатить задолженность бывшего владельца...
Все просто. Пишите жалобу на Горгаз и саму тетку - им штраф положен по ст. 14.8 КоАП РФ.
Сообщение от людмила99
на меня
подадут в суд и с меня всё взыщут.И что они не одно такое дело выиграли.Неужели это правда?
Врет.
Сообщение от людмила99
И ещё.Почему работники горгазов,водоканалов такие озлобленные и крикливые?Кто знает ?
Причин здесь две.
Первая: большинство таких теток имеют сравнительно не высокий статус: секретарь, инспектор, инженер и т.п. - попросту не имеют права принимать решения, то есть - командовать. Но, увы, человек - существо неизбежно амбициозное. Человек вообще без амбиций - это уже патология... Поэтому и теткам хочется покомандовать. Реальных прав на это у них нет, остается - горло драть...
Вторая: не получали достойного отпора. Хамство, не встречая отпора, разрастается до бесконечности.
По моему мнению, самое лучшее в такой ситуации - безусловно поставить хамов на место, очень жетко и решительно. Да, это несколько хлопотно, даже не всегда приятно. Но это - "расчистка территории Вашего обитания", это в дальнейшем приносит свои полезные плоды.
-
Moderator
Первая: большинство таких теток имеют сравнительно не высокий статус: секретарь, инспектор, инженер и т.п. - попросту не имеют права принимать решения, то есть - командовать.
Руководители структурных подразделений ничем, в этом плане, не отличаются от остальных. Это потому, что они представители государственного монополиста ОАО "Газпром" и прекрасно осведомлены о формуле "деньги решают все"! Свидетельством тому - выиграть дело у газовиков в суде практически нереально!!!
Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?
-
Сообщение от Александр Георгиевич
Свидетельством тому - выиграть дело у газовиков в суде практически нереально!!!
И не надо никаких судов.
На меня разок попробовала "наехать" Газпромовский "отпрыск" - ЗАО "Петербургрегионгаз". Решили ТОЖЕ с меня оплату за газ потребовать (хотя моей УО было ГУЖА Невского района СПб и с ним я и вел "разборки"). Тоже судом грозились.
Я их сам пуганул через Управление Генпрокуратуры по СЗФО. Заткнулись. И про свои пугалки судом позабыли...
Ваши права