|
-
Как вернуть заплаченные деньги?
Я расторгнул с договор с кабельным оператором. Но пропадали деньги со счёта. Сохранились все чеки с 2006 года. Компания не хочет делать перерасчёт, ссылается на то, что они всё считали правильно. Но образование долга они не могли объяснить. В их ответах была одна "вода".
Куда мне лучше обратиться с на них с жалобой и требованием вернуть денги? В ФАС, Роскомнадзор, Комитет по защите прав потребителей? Или? Я же могу получить их обратно?
Также они,можно сказать, фальсифицируют документы. Претензия была зарегистрирована 18 числа, а в ответе они пишут, что претензия поступила 26 числа. И так не первый раз. Куда с этим можно обратиться?
-
 Сообщение от SCHLAPA
Я расторгнул с договор с кабельным оператором. Но пропадали деньги со счёта. Сохранились все чеки с 2006 года. Компания не хочет делать перерасчёт, ссылается на то, что они всё считали правильно. Но образование долга они не могли объяснить. В их ответах была одна "вода".
Можете выложить ответ исполнителя? И если не трудно, то и текст своей претензии.
О какой сумме списания денег со счёта идёт речь?
-
Senior Member
За какой период времени (месяц, год) с вашего счёта исчезли деньги ?
Срок исковой давности 3 года, если прошло больше времени, что-либо предпринимать бессмысленно.
-
Текст претензии и ответа достаточно большой. Постараюсь выложить. Например, в ответе они на полстраницы расписали где и в каких терминалах (навания, улицы, названия банков, где комиссия.....) я могу оплатить долг!
Сумма сравнительно небольшая-примерно 240 рублей.
Перарасчёт за 2007-2008 года.
Ваши права