|
-
КАК ПРИВЛЕЧЬ РЖД К ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
Всем здравствуйте! Монаполист РЖД. Заявление на РЖД. Как выйграть суд.
--------------------------------------------------------------------------------
Всем здравствуйте! Совсем недавно написал заявление в ОВД на перевозчика РЖД на незаконное удержание меня на своей (станции) территории.
Вот как все произошло. С утра покупаю билет в кассе со ст. Павшино до ст. Гражданская Рижского направления, сразу на платформу не прохожу, иду по своим делам, к обеду прохожу на станцию Павшино, пока ждал там электричку вспомнил, что мне нужно вернуться в город, иду к турникетам, выйти не могу, обращаюсь к сотруднице РЖД на КПП, на что она меня вежливо посылает и обвиняет, что я "заяц" и уже пприехал по этому билету обратно, а так же предложила мне поехать туда до куда у меня билет или оплатить за выход, при это кассы на этой стороне турникетов нет. После 20-ти минутных дискусий и вызвать старшего ст Павшино, она позвала охрану которая мне начала доказывать , что я не прав и старших сдесь нет. На мои возражения и угрозу вызвать милицию они (сотрудница и охрана) заявили, что они сдесь решают кого пропускать а кого нет. Затем я обратившись по тел. 112 с переводом на ОВД Рижского направления заявив, что некие люди меня насильно удерживают на своей территории и требуют оплату за выход от сюда, на что последовали инструкции как мне действовать и после освобождения обратиться по данному адресу с заявлением, тут появляеться наряд местной милиции которая требует меня выпустить, без возражение охрана меня выпускает. Проверив мой паспорт и билет милиция удаляется. Я выясняю все данные об этой ст. Павшино и о сотрудниках удерживающих меня у начальника этой станции, еду в ОВД Рижского направленя, где я пишу объяснительную по обращению в службу спасения и пишу заявление на данную станцию на незаконное мое удержание.
Сейчас жду результата.
ПРОШУ ВСЕХ поделиться советом при данной ситуации.
Всю информацию по делу готов выкладывать и обсуждать на форумах. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН НИК2010.
Ваши права