|
-
Возврат фотоаппарата в магазин (фирма закрылась)
Добрый день!
У меня такая ситуация, купил фотоаппарат Canon 450 d kit на савеловком рынке, проработал он примерно полгода, и у него перестала происходить автоматическая фокусировка, вследствие чего он не мог фотографировать.
На сайте Canon я посмотрел официальные гарантированные тех центры, ближайший ко мне находился в Кузьминках в магазине М-видео.
Сдал я его 13 января на ремонт, после 86 дней ремонта я потребовал заключение об не исправности дефекта и акт о замене товара на аналогичный у продавца.
Вчера поехал со всеми документами сдавать фотоаппарат продавцу, приехав на точку, мне сказали, что у них сменилась фирма и у них другое название.
Позвонив начальству я спросил, как произошло изменение, мне сказали, что та фирма закрылась и мы совсем другая фирма.
Фирма поменялась, а вид деятельности остался, товар и обстановка такая же как и в момент покупки товара, на стенах все еще висят баннеры старой фирмы.
Что мне делать?
Спасибо.
-
Moderator
Какая организационно-правовая форма была у продавца? ИП, ООО?
-
 Сообщение от AlexPilot
Какая организационно-правовая форма была у продавца? ИП, ООО?
ООО
Нашел архив их странцы, но там нет конкретной информации.
Последний раз редактировалось AlexPilot; 27.04.2010 в 01:37.
-
Предъявить претензии импортёру товара....
Или же искать правопреемника организации-продавца, если таковой есть.
-
Moderator
... или сдавать в гарантию в другой АСЦ. И/или обратиться в ООО «Канон Ру»:
Москва
Серебряническая набережная д. 29
109028, Москва
Россия
Тел.: +7 495 258-5600
Факс: +7 495 258-5601
-
обратиться непосредственно в фирму изготовитель, которые так же как и остальные несут ответственность за качество произведенного ими товара. А главное не опускать руки и не останавливаться!!!!! от нас только этого и ждут, что всё пустим на самотек!!!
Ваши права