|
-
Автомобиль на ТО
Если автомобиль находится в техцентре на ТО 10 дней, должен ли автосалон предоставить другой автомобиль на период нахождения моего авто в техцентре?
-
Senior Member
Странный вопрос.
Ответ: Нет.
-
Moderator
-
Senior Member
Уточнение:
Е.Мясин дал ссылку на Перечень, действующий в случае принятия товара в ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт, а топикстартер написал про ТО, что скорее всего означает "Техническое обслуживание", что есть платная услуга (работа).
То есть данный перечень НЕприменим.
-
Спасибо за ответ,но машина на гарантии .
-
Moderator
Если речь идет о возмездной услуге, то Юрий прав
-
 Сообщение от Ольга Глущенко
Спасибо за ответ,но машина на гарантии .
При любом ремонте предоставление автомобиля на подмену это право, а не обязанность предпринимателей.
-
Senior Member
Григорий, подарить Вам миллион рублей - это моё право, но никак не обязанность.
Вывод: моё высказывание также абсурдно, как и ваше.
-
Senior Member
 Сообщение от Yurij
Григорий, подарить Вам миллион рублей - это моё право, но никак не обязанность. Вывод: моё высказывание также абсурдно, как и ваше.
Похоже отчасти на сравнение дара Божьего с яичницей...
Когда автосалон предоставляет подменный автомобиль на время ремонта, то он формирует у потребителей лояльность к себе. А когда Вы, Yurij, не подарите Григорию миллион, то он точно не обидится, как я думаю
-
Senior Member
Я к тому, что дарение - это волеизъявление дарителя, обусловленное со стороны одаряемого только его согласием принять дар.
-
 Сообщение от Yurij
Григорий, подарить Вам миллион рублей - это моё право, но никак не обязанность.
Вывод: моё высказывание также абсурдно, как и ваше.
Yurij, дарение и предоставление чего-либо на определенный срок не есть одно и тоже, следовательно, Ваше высказываение не только абсурд, но еще и правовая неграмотность.
Последний раз редактировалось Григорий Лавренов; 03.05.2010 в 17:06.
Ваши права