+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Возврат мебели

Заказала мебель в спальню по телефону, видела ее только в каталоге и в интернете. Мебель привезли, собрали, оказалось, что в прикроватных тумбочках и в туалетном столике отсутствуют полочки. Причем , они там, видимо и не предполагались, поскольку нет даже отверстий, в которые бы вставлялись полочкодержатели. Еще от мебели исходит очень неприятный запах. На следующий день еще обнаружили, что задняя стенка у прикроватной тумбочки проломлена. Короче, все это мелочи, суть в том, что мебель мне не понравилась в живую, а упаковку мы выбросили, поскольку она занимала пол квартиры. Мой вопрос: есть ли у меня шанс вернуть мебель обратно? Подскажите , пожалуйста!

Цитата Сообщение от vodopad Посмотреть сообщение
    есть ли у меня шанс вернуть мебель обратно?
    Если не прошло 7 дней, то попробуйте написать письменное требование на основании п.4 ст. 26.1. Главное чтобы у Вас осталась на руках расписка о вручении претензии или копия описи вложения ценного письма, если претензию направите почтой.
    4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
    Ещё посмотрите статью 10, всё ли информация о товаре была до Вас доведена продавцом?
    http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zp...n1.shtml#p_581

Ваши права