+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Отказ в обслуживании

Добрый день. Мне было отказано в обслуживании в кафе, объяснили тем, что это прихоть администратора. Что делать в таких случаях?
    Спасибо.

Moderator Аватар для AlexPilot
    Написать в "Книгу отзывов и предложений", предоставить жалобу на нарушение администрацией кафе ст.426 ГК РФ в Роспотребнадзор.
    Рассказать какое это заведение всем друзьям и знакомым, наказывать такое кафе рублем: по счастью, с кафе теперь нет никаких проблем и всегда можно найти другое.

Цитата Сообщение от Kasandra Посмотреть сообщение
    Мне было отказано в обслуживании в кафе
    Прихоть администратора вызвана личной неприязнью или какими-то особенностями Вашего поведения или внешнего вида, не прошедшими "фейс-контроль" у администратора кафе?
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Дело в том, что мы уже были в этом кафе ранее,и я оставила комментарий в "Книге жалоб и предложений", т.к. были моменты когда вовремя не убиралась посуда грязная и пепельницы. Возможно из этих соображений, администратор отказал мне в обслуживании...
    Последний раз редактировалось Kasandra; 30.04.2010 в 10:27.

Цитата Сообщение от Kasandra Посмотреть сообщение
    комментарий в "Книге жалоб и предложений", т.к. были моменты когда вовремя не убиралась посуда грязная и пепельницы. Возможно из этих соображений, администратор отказал
    Ничего себе подход к работе с потребителями! Вместо того, чтобы улучшить обслуживание, администратор предпочел не пускать потребителей, ничего такого особенного, в сущности, и не потребовавших...
    Если для Вас все же принципиально посещение именно этого кафе, то попробуйте обратиться с письменной жалобой в отдел защиты прав потребителей районной администрации по местонахождению кафе.
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Ваши права