|
-
парикмахерские услуги
решила поправить и подкрасить брови, пришла в парикмахерскую рядом с домом. Девушка помимо бровей предложила покрасить ресницы, естественно, я поинтересовалась о качестве краски, получила ответ, что краска великолепная, мягкая. С дуру не попросила сертификат и вот результат, страшная аллергия, скорая помощь ночью, 1000 руб на лекарства, потерянная выгода(не вышла на работу, хорошо нащла замену), жуткие боли, неделя-в постели. К сожалению никаких документов (чека ,договора) у меня нет. Что делать?
-
 Сообщение от Ninor
К сожалению никаких документов (чека ,договора) у меня нет. Что делать?
Берите с собой диктофон, свидетеля и заявите косметологу (только спокойно), что недовольны оказанной услугой такой-то такого-то числа и хотите оставить запись в Книге жалоб и предложений. Напишите жалобу в Книгу. После этого попросите выписать квитанцию об оказанных услугах такого-то числа. Этим Вы зафиксируете сам факт оказания услуги. Потом напишите претензию исполнителю с требованием в соответствии со ст. 29 ЗоЗПП.
-
Если это именно Ваши ИНДИВИДУАЛЬНАЯ непереносимость какого-либо из компонентов данной краски, то ничего не поделаешь.
Вы не предупреждали в парикмахерской о том, что у Вас аллергия?
-
Аллергии как таковой по эизни у меня нет ни на что, ни весной ни летом, ни на какие продукты. Но самое интересно, я сегодня зашла в парикмахерскую, показала свою фотку на третий день, пригрозила Роспотребналзором и мне без звука отдали 1000 руб. Спасибо за внимание.
-
 Сообщение от Ninor
Спасибо за внимание.
И Вам, спасибо, за то, что довели тему до конца и сообщили о результате. )
Ваши права