+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Сварочный аппарат

Купил сварочный аппарат. Гарантийный срок 12 месяцев. Сломался через 5 месяцев после покупки. Отдал в ремонт в сервисный центр. Дали квитанцию где написано что взяли на ремонт только аппарат. Проходит 50 дней выдают акт тех.осмотра, в котором говорится: случай не гарантийный, вышли из строя полевые транзисторы. Ремонт платный от него я отказываюсь, прошу вернуть товар. Но мне возращают лишь через 80 дней после сдачи товара в ремонт. При получении вскрываю. Оказывается что выпаяны несколько деталей. Возместить деньги за товар отказываются. Что делать?

Moderator Аватар для AlexPilot
    забирали-то из сервиса зачем? почему выход из строя mosfet является негарантийным случаем?

Забрал хотел сделать экспертизу но не могу т.к нет деталей. И они если товар не заберёшь продадут его. А случай не гарантийный потому что в акте так написано

Что делать-то?
    Последний раз редактировалось AlexPilot; 30.04.2010 в 16:25.

Moderator Аватар для AlexPilot
    случай не гарантийный потому что в акте так написано
    Ну и на заборе иногда много чего написано, а по закону для отказа нужны доказательства, что потребитель виноват в возникновении недостатка.

Доказательств нет - ремонт должен быть гарантийным. Вы забрали товар, вскрыли его, увидели что там не хватает деталей... Как думаете, сумеете доказать, что они пропали в АСЦ?

Ваши права