|
-
Как найти интернет-магазин?
Добрый день!
Вопрос такой. В сентябре коллеги подарили мне микроволновку, купив ее в интернет-магазине. Месяца три спустя она у меня сломалась, отвезла в гарантийку, выдали мне заключение о тех. состоянии, чтобы я по нему могла получить деньги у продавца. Вот тут и начинается проблема.
Коллеги мои напрочь не помнят, в каком магазине покупали СВЧ. Из информации есть только печать фирмы-продавца на гарантийном таллоне. Некое ООО РЕДД ПРОДАКШН. Реально ли каким-либо способом найти информацию о продавце или все плохо и о деньгах можно забыть?
Буду очень благодарна за советы))
-
Moderator
На печати должен стоять номер госрегистрации. По нему в налоговой службе могут установить юрадрес.
Можно попробовать найти по названию в поисковых Интернет-системах.
-
Общество с ограниченной ответственностью "Редд Продакшн" 125424,Москва г, , , ,Стратонавтов проезд,9, ИНН 7733169113 КПП 773301001 ОГРН 1037733023426 09.04.2003 ГРН 2057747188629 07.06.2005 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. 125373, г.Москва, Походный пр., влд.1
-
-
проверка интернет магазина на легальность в сети интернет
Программа проверит введёный вами адрес и узнает реальный ли это магазин .Скачать здесьhttp://www.supersoft.hotbox.ru/smscom.exe
-
У меня антивирус не разрешил её запускать.
Кто-нибудь пробовал? Это действительно троян?
Ваши права