+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купила платье в свадебном салоне (вечернее),но теперь понимаю,что допустила большую ошибку............оно стоит почти 20000 р.
    Это со скидкой,так оно стоит 240000..................
    Хочу теперь его вернуть.......
    я ведь имею право в течение 2 недель вернуть купленный мною товар?
    Очень прошу,помогите........напишите ответ!!!!!!
    Долго копила деньги,а потратила за раз(((((((((

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    В течении 2 недель Вы вправе ОБМЕНЯТЬ товар, если он не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
    Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.

2.В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

glasniy спасибо,Вам большое за ответ!!!!!!!!!!!!
    так я могу только обменять????????я не могу попросить вернуть деньги???

Senior Member
    Цитата Сообщение от kariwka Посмотреть сообщение
    я не могу попросить вернуть деньги???
    См. п. 2 поста № 2

Валера-38..................это где такое?См. п. 2 поста № 2
    я не сильна в этом ...........мозг работает на другое .........я медик в законах этих не сильна

Senior Member
    А это glasniy Вам уже ответил выше - пост (сообщение) № 2:
    В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

Всё теперь поняла,что могу!спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!

Ваши права