|
-
Безопасность продуктов
Покупаю в магазине чеснок китайского и узбекского производства.При консервировании чеснок синеет.
Почему Роспотребнадзор и контролирующие органы пропускают в продажу опасный для здоровья
продукт ?
-
Senior Member
Почему, Вы решили, что чеснок опасный для здоровья продукт?
При консервировании, Вы чеснок измельчаете или нет? Если да, то чем?
Последний раз редактировалось ukr-irina71; 14.05.2010 в 10:40.
Причина: дополнение
-
Junior Member
при консервировании синеет-зеленеет обычно турецкий или китайский чеснок,по той причине,что в нём поболее йода,чем в том,что с нашего огорода.Это не является опасностью для здоровья.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
Правила форума
|