+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Безопасность продуктов

    Покупаю в магазине чеснок китайского и узбекского производства.При консервировании чеснок синеет.
    Почему Роспотребнадзор и контролирующие органы пропускают в продажу опасный для здоровья
    продукт ?

  2. #2
    Senior Member Аватар для ukr-irina71
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Воронежская обл
    Сообщений
    217
    Почему, Вы решили, что чеснок опасный для здоровья продукт?
    При консервировании, Вы чеснок измельчаете или нет? Если да, то чем?
    Последний раз редактировалось ukr-irina71; 14.05.2010 в 10:40. Причина: дополнение

  3. #3
    при консервировании синеет-зеленеет обычно турецкий или китайский чеснок,по той причине,что в нём поболее йода,чем в том,что с нашего огорода.Это не является опасностью для здоровья.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения