|
-
Сломался навигатор
Здравствуйте! Купил в Эльдорадо навигатор, спустя 1 год комп перестал его видеть , а это значит не обновить, не карту переставить-проблема! В Эльдорадо послали в СЦ,гарантия 2года. Могу ли я потребовать обмен???
-
 Сообщение от Александр13
навигатор, спустя 1 год комп перестал его видеть , а это значит не обновить, не карту переставить-проблема! В Эльдорадо послали в СЦ,гарантия 2года. Могу ли я потребовать обмен???
Никогда не ходите туда - куда Вас посылает продавец.
Вам следует предъявить продавцу письменное требование в соответствие со ст. 18. При предъявлении требования замены товара, срок удовлетворения такого требования от 7 дней до месяца (ст.21). При отказе от исполнения договора купли-продажи и требовании возврата уплаченной за товар суммы, срок удовлетворения требования - 10 дней (ст. 22).
Посмотрите в моей подписи, что делать если "куплен товар ненадлежащего качества".
-
 Сообщение от Росинка
Никогда не ходите туда - куда Вас посылает продавец.
Вам следует предъявить продавцу письменное требование в соответствие со ст. 18. При предъявлении требования замены товара, срок удовлетворения такого требования от 7 дней до месяца (ст.21). При отказе от исполнения договора купли-продажи и требовании возврата уплаченной за товар суммы, срок удовлетворения требования - 10 дней (ст. 22).
Посмотрите в моей подписи, что делать если "куплен товар ненадлежащего качества".
Спасибо огромное!!! Оч. ценная информация!
Ваши права