|
-
Moderator
Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?
-
Полагаю, что будет молчаливое недовольство, возросшее количество неплательщиков. Если наше правительство не угомонится с ростом тарифов на ЖКУ и налогов, то рано или поздно произойдет революция. Тогда всем будет одинаково плохо. Меня очень раздражает ситуация когда инфляция в стране по официальным данным меньше 9%, а тарифы на ЖКУ растут "всего лишь" на 25% в год. Если в прошлом году в доме всего 2 квартиры из 76 не платили за ЖКУ, то в этом году их уже 4. При этом у подавляющего большинства заработок не увеличивается, а у значительного числа - еще и уменьшился в связи с кризисом.
Последний раз редактировалось Alexiy; 16.05.2010 в 10:39.
К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение: нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова.
-
Moderator
В развитие данной тем я бы предложил посмотреть посты №№ 5 и 6 http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=84326
-
Senior Member
Был такой глава Министерства по налогам и сборам - Александр Починок.
Сейчас он представительствует в Совете Федерации не знаю от какого субъекта РФ.
БЫЛ - потому что он перестал им быть на следующий день после того, как объявил, что "мы изучим результаты аэрофотосъёмки Одинцовского района Московской области и взыщем налог на землю и на недвижимое имущество с владельцев находящихся там коттеждей".
Примечание: в Одинцовском районе находится та самая "Рублёвка".
-
Moderator
Юрий, у многих рублевцев недострой. А с недостроя налоги не берут. Поэтому новое законодательство их обойдет стороной.
-
Moderator
Сообщение от Евгений Мясин
Юрий, у многих рублевцев недострой. А с недостроя налоги не берут. Поэтому новое законодательство их обойдет стороной.
Если не ошибаюсь, превышение десятилетнего периода недостроя - ставка налога в двойном размере!
-
Moderator
Александр Георгиевич! 10 лет - вспомните историю Хаджи Насреддина, шаха и осла.
-
Moderator
Сообщение от Евгений Мясин
Александр Георгиевич! 10 лет - вспомните историю Хаджи Насреддина, шаха и осла.
Вспоминай - не вспоминай, а пункт 16 статьи 396 НК РФ, к сожалению, не изменишь! Тем более, что названная норма - не мертворожденное дитя, о чем я имею реальное представление.
-
Отношения граждан с налоговыми органами НЕ являются отношениями Потребитель-Исполнитель.
Тема перенесена.
Ваши права