+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Ксерокопия документов в магазине

Здравствуйте! В прошлый четверг 13 мая 2010г. делала ксерокопии документов в магазине. Документов было много, в том числе 4 паспорта. Когда процедура была закончена, продавец посчитала листы, их было 25 штук, 1 лист стоил 10 рублей. Я очень спешила, поэтому не посмотрела как были сделаны копии. Отвезла их в посольство. Там у меня их не приняли, сказали, что такая кипа бумаг им не нужна. Посмотрев на копии я увидела, что копии на паспорта были сделаны по одному развороту на один лист. Хотя на лист два разворота паспорта вполне входят. Чек за ксерокопирование мне не выдали. Завтра хочу пойти и потребовать, что бы мне переделали копии и вернули деньги за лишние страницы. Что я могу сделать и каковы мои права в данной ситуации в случае отказа моего требования? Спасибо.

Ни чека, ни договора - как вы будете доказывать, что работа была выполнена и не качественно? Вы определяли условия размещения на одном листе бумаги страниц документа? Вы заранее узнавали в посольстве, как должны размещаться при ксерокопировании страницы документов? Какие же претензии, кроме невыдачи чека или документа его заменяющего, вы можете предъявить исполнителю?
    Свободный художник

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Ну, во-первых, скорее всего. - это цена одной копии, даже если они на одном листе, ведь тонер (краска) всё равно тратится.
    Во-вторых, как уже говорил Евгения Мясин, нет никакой договорённости о том, как именно должны размещаться копии.
    Поэтому в данном случае услуга оказана качественно.

Member Аватар для Павел Бородич
    10 руб. за лист - это жестоко! Хотя когда приспичит..
    YAHOO!eю...

Делаешь не бойся, Боишься не делай! Темуджин (Тамерлан)

Сделай то что хочешь из того что нравится!

Ваши права