-
И снова Евросеть!
30 апреля 2010г. Приобрела флэш-модем (беспроводной интернет) yota с целью попробовать в период отпуска как она работает на даче. Консультант салона предупредил, что если покрытия сети не будет, то ее можно будет вернуть через 14 дней. По окончания отпуска, 11 мая я пришла в салон, а там табличка "магазин закрыт". А далее выяснилось, что флэш-модем надо было вернуть в течение 7 дней, у них акция такая, и на сайте условия акции есть. Но в салоне в явном виде это нигде не видно. Дозвонилась до отдела рекламаций и 12 мая написала претензию о некачественной консультации менеджера салона и просьбой вернуть деньги. 19 мая получила отказ по телефону неизвестно от кого, просто представились от Евросети.
Вопрос: Есть ли возможность вернуть эту флеш-модем Евросети или это бесполезно?
*Да, еще когда получала консультацию менеджера я была не одна. Чеки имеются. Попыталась объяснить логику покупки, что если отпуск у меня 10 дней и, допустим, зная что акция действует 7 дней, зачем я ее буду приобретать. Попытка оказалась бесполезной. Помогите решить эту задачку.
-
Senior Member
Условия акции:
Купите USB-модем, Express-карту, роутер ZyXEL, Mobile WiMax/Wi-Fi Center ASUS или Yota Egg. Это можно сделать в нашем интернет-магазине, в мини-офисах продаж Yotа, в Центрах продаж и обслуживания абонентов или в магазине одной из следующих сетей: «Евросеть», «Телефорум», «ИОН», «КЕЙ», Media Markt, «Связной», «Белый ветер ЦИФРОВОЙ», «Ультра», «Компьютерный мир», «АльтТелеком».
Важно: В сетях партнеров уточняйте у продавца, распространяется ли программа тестирования на устройство, которое вы покупаете.
Сохраните оригинальную упаковку, гарантийный талон и чек.
Не нужно вносить абонентскую плату и активировать устройство в Личном кабинете.
Подключите устройство к компьютеру там, где вы хотите проверить доступ в интернет, например, дома или на работе. Инструкции по подключению:
USB-модема
Express-карты
Роутера Asus Mobile WiMAX/Wi-Fi Центр
Интернет-центра ZyXEL MAX-206M2
Установите на своем компьютере программу Yota Access.
Проверьте скорость передачи и получения данных при помощи программы Speedtest для вашего города:
Москва
Санкт-Петербург
Уфа
Краснодар
Сочи
Также вы можете проверить работу сети, походив по сайту www.yota.ru, послушав музыку с сервиса Yota Музыка (для этого необходимо зарегистрироваться на сайте), посмотрев видео Moby: Pale Horses.
Еще один вариант — воспользоваться тарифом Yota День. Купите доступ в интернет на один или несколько дней и проверьте, как загружаются те сайты, которые вам нужны.
Не понравилось? В течение недели вы можете вернуть устройство по месту покупки. Не забудьте про оригинальную упаковку, гарантийный талон, чек и паспорт (другой документ, удостоверяющий личность). Устройство должно быть в полной исходной комплектации (включая руководство пользователя, инструкцию по эксплуатации и пр., за исключением карты подключения) и сохранить товарный вид — то есть, выглядеть так же, как при покупке.
Важно:
Если вы совершили платеж по номеру карты подключения, она не подлежит возврату вместе с устройством.
Чек и карта подключения являются единственными подтверждениями вашего платежа.
Если в период тестирования вы все-таки активировали устройство в Личном Кабинете, списанная абонентская плата может быть возвращена по вашему письменному заявлению за вычетом оплаты за те дни, в течение которых вам предоставлялся доступ в интернет.
Условия возврата денежных средств вы можете уточнить в Контактном центре.
Доказать некачественную консультацию.... проблематично.
-
Я ее не регистрировала, не активировала, не стирала штрих-код, т.к. нет сети.
-
Senior Member
Но 7 дней прошли уже. Доказать что-то вряд ли получится.
Попробуйте обратиться непосредственно к Ети, чтобы они помогли в решении проблеммы.
-
Спасибо, и туда тоже попробую обратиться. Но ведь и в Москве, эта зараза не работает. Какой-то бесполезный продукт.
Ваши права