+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Неправильная установка сантехники

Уважаемые Знающие Люди!
    У нас возникла следующая ситуация - у нашей мамы (72 года) был фирмой "Абада" установлен новый унитаз.
    После установки нового - он оказался выдвинут на середину туалета и пожилой женщине им пользоваться не удобно. По словам компании, они предупреждали ее о том, что он будет видвинут и в силу возраста и определенных болезней - она подписала акт и заплатила деньги без нас. В данный момент - она физически не может им пользоваться, а компания "Абада", ссылаясь на подписанный акт - готова сделать монтаж/ демонтаж нового унитаза, но только за наш счет. Могу ли я им предъявить претензию по факту невозможности пользования унитазом, при подписанных актах (и на какой пункт законодательства могу сослаться)?
    Заранее благодарны за ответ

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Т.к. Ваша мама, как потребитель, была предупреждена о том, что унитаз будет выдвинут и согласилась на это, то по этому поводу не удастся предъявить какие-либо претензии.

Moderator Аватар для Евгений Садовский
    Защита прав потребителей * https://vk.com/potrebnvg_spb
    договор -то заключала мама? и какие у нее заболевания, с вашей точки зрения, снижающие ее волю ?

Ваши права