|
-
не устраивает работа телефона Fly
купил телефон fly E145 а он практически не хочет работать с ява приложениями и не воспроизводит видео или начинает на нем тормозить могу ли я его обменять с доплатой на другой если меня не устраивает его работа?
-
А в инструкции обещана работа с Java приложениями и воспроизведение видео на высокой скорости?
-
 Сообщение от Alex385
купил телефон fly E145 а он практически не хочет работать с ява приложениями и не воспроизводит видео или начинает на нем тормозить могу ли я его обменять с доплатой на другой если меня не устраивает его работа?
Обменять телефон как товар надлежащего качества по ст. 25 Вы не можете. Только при наличии в товаре недостатков Вы можете предъявить продавцу претензию на основании ст. 18 ЗоЗПП.
недостаток товара (работы, услуги) - несоответствие товара (работы, услуги) или обязательным требованиям, предусмотренным законом либо в установленном им порядке, или условиям договора (при их отсутствии или неполноте условий обычно предъявляемым требованиям), или целям, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется, или целям, о которых продавец (исполнитель) был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцу и (или) описанию при продаже товара по образцу и (или) по описанию;
Ваши права