|
-
Мебель по образцу - забрали на доработку и не вернули(((
Помогите, пожалуйста!! В апреле этого года заказали прихожую и обувницу по выставленному образцу в одном из магазинчиков в Мебельном континенте на Варшавской. Договор не заключали, только чеки и бумажка с описанием и стоимостью. Привезли в срок, 25 мая, но при осмотре выяснилось, что предметы не соответствуют размерам, исполнение торцов дешевле, чем на образце, а на вертикальной штанге прихожей отсутствуют крюки. Позвонили сразу в магазин и две недели каждый день нам обещали забрать и переделать. Не дождавшись, 5 июня поехала и написала заявление на возврат денег, надеясь, что хоть это их растормошит, но не тут-то было... После моей очередной истерики 18 июня они приехали и забрали мебель и теперь никто к телефону просто не подходит На мои угрозы пойти в суд мне просто рассмеялись в лицо, мол мебель делалась на заказ и требовать деньги назад нельзя. Мы уже почти отчаялись...Подскажите, пожалуйста, на какие компенсации мы можем расчитывать и какие сроки исполнения работ подходят под мой случай???
-
 Сообщение от Len4a
В апреле этого года заказали прихожую и обувницу по выставленному образцу в одном из магазинчиков в Мебельном континенте на Варшавской. Договор не заключали, только чеки и бумажка с описанием и стоимостью.
Выложите для обозрения бумажки, которые у Вас есть.
5 июня поехала и написала заявление на возврат денег
Выложите текст своего заявления. Копия заявления с распиской продавца (печать, подпись) у Вас имеется?
18 июня они приехали и забрали мебель
Какие документы у Вас есть на руках подтверждающие получение товара 25 мая и его передачу продавцу 18 июня?
мол мебель делалась на заказ и требовать деньги назад нельзя.
Из чего это следует, разве Вы заключали договор изготовления по индивидуальным размерам? У Вас обычный договор розничной купли- продажи готового товара.
Подскажите, пожалуйста, на какие компенсации мы можем рассчитывать и какие сроки исполнения работ подходят под мой случай?
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Придётся целенаправленно готовить документы для защиты Ваших прав в судебном порядке.
Ваши права