+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Exclamation Дело чести или ООО "МЕДХЭЛП"

Уважаемые специалисты СПРФ!

Есть в Москве такая из ряда вон выходящая ситуация, как существование медклиники ООО "МЕДХЭЛП" (ИНН 007729110117 Лицензии: ЛО-77-01-001465, ЛО-77-01-001466).

Частных клиник, где мед услуги не надлежащего качества, к сожалению, в России немало. Но эта клиника примечательна. Примечательна тремя фактами:
    1. Процент недовольных клиентов близок к 100%. Если стоять на выходе клиники, можно получить подтверждение моих слов. Работники не гнушаются ни чем - умышленно вводят людей в заблуждение в силу своей безнаказанности (п.3) В клинике рабоют специально нанятые "довольные клиенты", которые в одной и той же позе на одном и том же кресле могут просидеть с довольным лицом 4 часа, изображая посетилей: милые тётиньки, молодые ребята и девченки.
    2. В их лапы попадает огромный поток клиентов, и ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПРИБЫЛЬ этой фирмочти превышает $1 000 000.
    3. Обращения граждан в органы исполнительной власти (МВД, прокуратура, здравнадзор) результатов не дают. Ситуация в стране сейчас не простая и сверхприбыли (п.2) этой фирмы не вольно наводят на некоторые мысли.

Ознакомиться с небольшой частью отзывов об этой организации можно по ссылкам ниже: http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/12-61087-p1.html
    http://mosclinic.ru/medcenters/zoom/2304/comments
    http://dent-help.ru/clinics/22/
    http://medicinform.ru/index.php?showtopic=23059
    На жалобы про высокии цены можно внимание не обращать. Люди не довольны, но нарушений в этом нет. Кроме цен фактов немало. Основная оценка встречаемая в интернете - "обман".

Уважаемые специалисты СПРФ, прошу Вас разобраться в вопросе. Это Вам, конечно, не у Эльдорадо скидки оспаривать - это конкретная проблема, которая приносит страдания многим людям (ссылка выше).

Когда вы добьтесь справедливого наказания МЕДХЭЛП, вы сможете гордиться этим всю оставшуюся жизнь. Это дело любой юрист СПРФ может положить в качестве вершины своего рабочего портфолио. Искоренне желаю Вам удачи, у вас получится.

P.S.
    Единственный источник клиентов этой клиники - интернет. Набирая практически любое заболевание в поисковой системе, вы попадете на один из множества их сайтов:
    Последний раз редактировалось Евгений Мясин; 03.07.2010 в 02:39.

Уважаемый flx! СПРФ с анонимными обращениями не работает. Если у Вас есть конкретные обоснованные претензии к данной клинике, а обращения в МВД, прокуратуру и здравнадзор, как Вы пишите, результатов не дают, то есть еще возможность обращения в суд. Помочь составить исковое заявление Вам смогут в Московском обществе защиты потребителей- тел.(495) 623-14-86
    Свободный художник

Здравствуйте, Евгений! С большим уважением отношусь к вам и к тому, что вы делаете.
    обоснованных претензий к данной клинике предостаточно и пострадавших от их действий тоже. я могу собрать претензии разных людей, готовых присоединиться к коллективному иску воедино и структурировать их. число участников можно довести до сотен.
    возможно ли будет через суд приостановить деятельность клиники? функционирует она не первый год и что-то нужно с этим делать (

p.s. даже если у кого-то может закрасться подозрение, что это разборка с конкурентом или результат еще каких-то личных мотивов, развееть его позволит однократный личный визит в это заведение под видом пациента.
    Последний раз редактировалось fix; 03.07.2010 в 18:42. Причина: регистр

up .

up .

Senior Member Аватар для Yurij
    Дайте мне денег, я "под видом пациента" пойду туда лечить гайморит, геморрой и кучу болячек !
    А потом расскажу здесь, как мне было плохо или хорошо.

Цитата Сообщение от Yurij Посмотреть сообщение
    Дайте мне денег, я "под видом пациента" пойду туда лечить ... кучу болячек !
    Отличный проект!!!
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Дайте мне денег, я "под видом пациента" пойду туда лечить гайморит, геморрой и кучу болячек !
    Юрий, по сути вопроса я с вами соглашусь - давайте вы сходите) только к кассе подходить не нужно)

Могу повторить: обеспечьте меня деньгами бОльше, чем МУР обеспечил Шарапова в ресторане и я готов провести следственный экспертимент на себе !

Цитата Сообщение от yurij Посмотреть сообщение
    могу повторить: обеспечьте меня деньгами больше, чем мур обеспечил шарапова в ресторане и я готов провести следственный экспертимент на себе !
    вы наш герой!
    Последний раз редактировалось Светлана Загвоздина; 08.07.2010 в 02:15.
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

А почему бы нахаляву не полечиться ?
    И всего-то потом написать жалобы в Роспотребнадзор и Росздравнадзор ?
    Это если плохо вылечат.
    А если хорошо - благодарность !

готов рассмотреть аналогичное предложение от оперативников

писанина жалоб в Роспотребнадзор и Росздравнадзор не интересует

Senior Member
    А почему бы нахаляву не полечиться ?
    И всего-то потом написать жалобы в Роспотребнадзор и Росздравнадзор ?
    Это если плохо вылечат.
    А, Вы жалобах в Роспотребнадзор и Росздравнадзор, о чём напишите, что Вас плохо лечили? А, как Вы это докажете? Ну, Роспотребнадзор ещё может их потрясти за нарушения Санитарных правил, условий хранения и сроков годности лекарств (если они свои лекарства применяют), отсутствие у врачей подтверждения квалификации и пр. и применят к ним штраф. А, вот доказать, что Вы пострадали от лечения никогда не сможете и Росздравнадзор
    к ним никаких мер не примет. В нашей медицине пациенту даже историю о болезни с боем дают посмотреть (хоть обязаны).

Я, уже давно сделала вывод, что Закон ЗПП худо- бедно работает только в сфере торговли, общ. питания, бытовых услуг ..., но не при оказании платных мед. услуг (правда стомотологию ещё можно привлеч к ответственности и косметологов и всё).

А если хорошо благодарность !
    Ну,если вдруг надумаете писать благодарность идите со своей "книгой отзывов и предложений",т.к. у них сроду такой не водилось они про неё даже по тепевизору не слышали...
    Как не печально, но действительность такова, так что лучше не ходите к ним на форуме полно работы...
    Последний раз редактировалось Nika-1; 09.07.2010 в 08:20.

Мы готовы рассказать об этой клинике по тв. Те, кто готов, пишите на e-mail: tv-producers@yandex.ru либо звоните по тел 8 916 437 62 87
    Спасибо
    Жду откликов, поскольку эту "клинику" нужно поставить на место!
    c уважением,
    Екатерина Макаревич
    продюсер
    проекта "Давай разберемся"
    на телеканале РЕН
    сот 8 916 437 62 87
    e-mail: tv-producers@yandex.ru

Екатерина, а Вы и взаправду сотрудник РЕН-тв, а не "Эксперт общества потребителей Общественный контроль" ?

Один запрос Гугла выдал мне

"Эксперт ОЗПП Екатерина Макаревич рассказывает о том, как правильно выбрать молочные сосиски, что на самом деле входит в их состав и дает советы как не ошибиться при выборе."
    http://ozpp.ru/video/tv1kontrzakup/2...kup_16293.html

Ваши права