+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Вечно неисправен!

Купили телефон почти год назад. Сразу стал барахлить. Через некоторое время сдали в ремонт.
    Вернули нам его через 2 месяца, дело это долгое… Ничего не паяли и не перепрошивали. Через некоторое время старая история – не слышно разговора, тухнет экран, выключается. Короче, что бы справиться с неполадками нужно вытаскивать батарею, обратно ставить и включаться.
    Т.к. выехать в город, где покупали долго не было возможности, промучились почти пол года. Сдали опять в ремонт.
    Вернули нам его буквально на днях. Перепрошили, стоит печать ремонта, пайки. И… опять то же самое… Опять вытаскиваем батарею…
    Неужели это будет продолжаться вечно???
    Подскажите, как поступить?

Еще раз посмотреть, что Вам было рекомендовано сделать при регистрации на форуме.
    Свободный художник

Помогите пожалуйста!!!

Читала... и ничего не поняла!
    Я обсолютно не разбираюсь в юридической терминологии и не могу понять, что относится к моему случаю, что нет.
    Не могли бы Вы написать подробней, что именно мне делать?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Если на данный момент телефон НЕИСПРАВЕН, то, на мой взгляд, Вам стоит предъявить требование, которое Вы организации-ПРОДВАЦУ предъявите - расторжение договора купли продажи (Вы им товар отдаёте, а они в течении 10 дней, возможно, с проверкой качества, Вам деньги отдают).

Ваши права