|
-
Вечно неисправен!
Купили телефон почти год назад. Сразу стал барахлить. Через некоторое время сдали в ремонт.
Вернули нам его через 2 месяца, дело это долгое… Ничего не паяли и не перепрошивали. Через некоторое время старая история – не слышно разговора, тухнет экран, выключается. Короче, что бы справиться с неполадками нужно вытаскивать батарею, обратно ставить и включаться.
Т.к. выехать в город, где покупали долго не было возможности, промучились почти пол года. Сдали опять в ремонт.
Вернули нам его буквально на днях. Перепрошили, стоит печать ремонта, пайки. И… опять то же самое… Опять вытаскиваем батарею…
Неужели это будет продолжаться вечно???
Подскажите, как поступить?
-
Moderator
Еще раз посмотреть, что Вам было рекомендовано сделать при регистрации на форуме.
-
Помогите пожалуйста!!!
Читала... и ничего не поняла! 
Я обсолютно не разбираюсь в юридической терминологии и не могу понять, что относится к моему случаю, что нет.
Не могли бы Вы написать подробней, что именно мне делать?
-
Если на данный момент телефон НЕИСПРАВЕН, то, на мой взгляд, Вам стоит предъявить требование, которое Вы организации-ПРОДВАЦУ предъявите - расторжение договора купли продажи (Вы им товар отдаёте, а они в течении 10 дней, возможно, с проверкой качества, Вам деньги отдают).
Ваши права