|
-
Ремонт КПК
Сдал на ремонт в сервисный центр Хьюлетт Паккард кпк HP Ipaq4700 по гарантии.Сказали,что будет готов в течении 2-6 недель.На звонок через 2недели, сказали,что его отправят в Голландию.Через 1,5месяца опять позвонил ответили,что ещё не готово.На вопрос отправлен ли он в Голландию ответили,что не могут сказать.В интернете прочитал,что можно ждать больше 4месяцев.Меня это не устраивает.Можно ли ускорить срок ремонта или вернуть стоимость товара в магазине,либо получить взамен новый и как это сделать если возможно.Покупал в магазине I-ONю
-
при сдаче в сервис необходимо добиться точного указания срока.
Если этот срок указать не могут - то сдавать надо продавцу с любым требованием по закону.
Почитайте закон.
-
Теперь обращайтесь в АСЦ с отказом от ремонта из-за неприемлемости сроков ремонта... А потом, если не успеют отремонтировать - в магазин с требованием расторжения договора купли-продажи.
-
по талону ремонт производится в срок,не превышающий 20 дней со дня оформления заказа при наличии необходимой запчасти на складе,либо в течении 10дней с момента поступления запчасти на склад.Получается,что можно ждать бесконечно.Может ли магазин отказать в возврате денег или замене компьютера и по каким причинам?
-
Магазин может отказать в вовзрате денег в случае, если докажет, что неисправности возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
-
получается замкнутый круг.Как я могу доказать,что компьютер не исправен не по моей вине.У него отказала операционная система,а для её восстановления сервисному центру наверное не обязательно отправлять его в Голландию.И можно ли потребовать у сервисного центра чтобы ускорили ремонт?
-
вы не обязаны доказывать свою невиновность до тех пор, пока продавец не докажет вашу виновность.
Ваши права