+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Можно ли пожаловаться на парикмахерскую и кому?

Сделала прикорневое мелирование-обсчитали и не прокрасили.Деньги отказываются возвращать.Аргументируют своим прайс-листом и моей профнепригодностью в вопросах окрашивания волос,но результат налицо...Что я могу сделать?Денег жалко,аж3000тыщ.!

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    В Роспотребнадзор обращайтесь...

Ваши права изложены в ст. 29 закона "О ЗПП". Определитесь с требованием и пишите претензию.
    Образцы претензий. как их подавать. текст закона есть на сайте.
    Свободный художник

Вернули разницу за окрашивание,но за некачественную работу отказываются.Подскажите стоит ли мне настаивать и дальше в выплате большей суммы?

Это Ваш выбор с учетом всех обстоятельств и деталей, которые нам неизвестны.
    Свободный художник

Евгений,большое спасибо за ответы.Детали следующие.Мне вернули 880руб как разницу за стоимость окрашивания между длинным волосом и прикорневым мелированием.А за то,что остались непрокрашенные части волос, отказываются.Мотивировали тем,что мне было сделано европейское мелирование.Зашла в 3 других салона в нашем районе,ни в одном из них даже о формулировке такой не слышали,хотя салоны хорошие,с сертифицированными и дипломированными специалистами.Вообще сказали,сделано бездарно,даже цвета не сходятся.Все это озвучила хозяйке,на что получила предложение прийти доделать окраску к ним,а деньги она не вернет.По понятным причинам идти опять туда,где уже один раз обидели,не хочется.Я приносила ей претензию,написанную в соответствии с сайтом.Вот и спрашиваю:
    -стоит ли настаивать на дальнейшей выплате?
    -куда нести копию претензии(не нашла на сайте,извините)?
    -возможно ли вообще обычному человеку доказать свою правоту?(мне было сказано,что ничего я уже не докажу,была 29.03,волосы могли отрасти)

Однако за время пути собака могла подрасти...
    Возник спор, без экспертизы его не решить. Еще раз советую прочитать ст. 29 и оценить Ваши возможные действия и их последствия, поскольку вариантов очень много. Поторгуйтесь с парикмахерской. Продемонстрируйте знание закона. Может она и дрогнет. А стоит ли биться до конца. решать Вам.
    Свободный художник

Ваши права