|
-
Доставили не тот матрас и наглеют
Прошу помощи клуба! Обращаюсь впервые. Буквально не знаю, как сделать первый шаг. Моё больное место - поиск мягного спального дивана или матраса. После долгих поисков и "возлежаний" на всяческих матрасах в магазине мебели я выбрала ортопедический матрас серии "Экстра" - особой мягкости, повторяющий контуры тела и т.д. Стоимость 11 тысяч руб. По сравнению с обычным ортопедическим матрасом за три с половиной тысячи это - хорошая стоимость, иллюстрирующая моё горячее желание идти на дополнительные затраты ради качества. Сегодня грузчики доставили мне затянутый в плёнку матрас с наклейкой "Экстра-В", но... "не верь глазам своим"!
Жёсткий настолько, что пружины почти не прогибаются. Как теперь жаловаться? Ведь показатели жёсткости-мягкости могуи счесть моими субьективными ощущениями. Наклейка правильная, а лежать на матрасе не мягче, чем на асфальте. Единственное, что первым пришло в голову - отказаться расписаться в получении. А что дальше делать?
-
Senior Member
Как я понял, вы в магазине проверяли товар. Однако товар, доставленный вам, не соответствует выставленному образцу. Претензию в магазин. Образцы есть на сайте. Требуйте обмена.
ЗЫ: Немного поздно, но лучше поздно, чем никому...
Каждая снежинка падает на свое место
-
Спасибо сайту!!!
Вчера посетила магазин. Получила огромное удовольствие!
Претензия была составлена по образцу, взятому на сайте, ссылки на все статьи законов - тоже здесь. Отсюда - мой спокойный и уверенный вид, который, наверное, и оказал психологическое влияние на персонал. А когда выяснилось, что грузчики подделали (весьма кустарно) мою подпись в листе доставки, я и совсем развеселилась! Когда их прислали "извиняться", я ответила:"Да за что, ребята? Это вам спасибо. Я сейчас поднимаюсь и ухожу, а вы будете выплачивать за мебель. Подпись подделана, любой суд
будет на моей стороне". Это была только шутка, но матрас мне обещали изготовить по правильной технологии ( мой вариант стоит больше 11 тысяч, а обычный - около двух). Видимо у них там целая цепочка подлогов - внешне их не отличишь, а внутреннее устройство не каждый полезет проверять. Вот, жду теперь 22 апреля доставку нового. И слава Богу, что я попала на этот сайт и в этот форум!!!
Ваши права